26 سبتمبر 2018، كوالالمبور/المنامة – يعلن كل من مجلس الخدمات المالية الإسلامية ومعهد البحرين للدراسات المصرفية والمالية عن قائمة المتحدثين في البرنامج التنفيذي الثالث المشترك بين كل من مجلس الخدمات المالية الإسلامية ومعهد البحرين للدراسات المصرفية والمالية عن التمويل الإسلامي، الذي سيتم انعقاده بتاريخ 17 و 18 أكتوبر 2018 في العاصمة البحرينية المنامة.
ومن بين المتحدثين الذي أكدوا مشاركتهم في هذا البرنامج التنفيذي الثالث كل من الآتي:
وسيركز البرنامج التنفيذي الثالث عن التمويل الإسلامي لمجلس الخدمات المالية الإسلامية ومعهد البحرين للدراسات المصرفية والمالية الذي يحمل عنوان “التقنية المالية، والتقنية التنظيمية، والتمويل الإسلامي” على دور التقنية المالية في صناعة التمويل الإسلامي، والتهديدات والتحديات التنظيمية التي تشكلها التقنية المالية على الصناعة.
ومن بين الموضوعات التي سيتم تناولها في البرنامج الذي سينعقد على مدار يومين الآتي:
ويعد البرنامج التنفيذي في التمويل الإسلامي مثاليًا للجهات التنظيمية والإشرافية لقطاع التقنية المالية والمؤسسات المالية الإسلامية، والمديرون التنفيذيون، وأعضاء مجالس إدارات المؤسسات المالية الإسلامية، والجهات الإشرافية على سوق رأس المال الإسلامي، وتلك التي تنظم بورصات النظير للنظير ومنصات التمويل الجماعي، وكبار المديرين في وظائف إدارة المخاطر، والضوابط الشرعية، والالتزام، والإدارة الوسطى للمؤسسات المالية الإسلامية المشاركة في تطوير المنتجات، والمصرفية القائمة على التقنية، والإستراتيجيات المؤسسية، فضلًا عن المدققين، والمحامين، والأكاديميين، والباحثين في قطاع التقنية المالية والتمويل الإسلامي.
لمزيد من المعلومات عن البرنامج التنفيذي في التمويل الإسلامي وأجور المشاركة فيه يرجى زيارة الموقع الإلكتروني لمجلس الخدمات المالية الإسلامية www.ifsb.org أو موقع معهد البحرين للدراسات المصرفية والمالية www.bibf.com أو التواصل مع السيدة/ إدا شافيناز عبد المالك عبر البريد الإلكتروني [email protected] والسيد/ الفاتح غيسان أريا سنتانا عبر البريد الإلكتروني [email protected] بشأن أي استفسارات حول البرنامج.